|
5 дней назад, 03:15
|
|
|---|---|
|
Знали бы вы как приятно быть кому-то занозой в жопе! ))) Я как истинная 2 -ка и истинный Скорпион знаю такие вещи не по наслышке, мне завидовали с детства и видимо до сих пор, но. Я с девочками всегда пыталась дружить, а они во мне всегда видели конкуренцию, и недосягаемые черты личности, которые им никак не преодолеть, им всегда хотелось всего моего, они искренне жаждали быть на моём месте, и даже когда я бросала своих парней, они сразу прилипали к ним как «банные листья»! ) так как хотели испытать то, что я испытывала, каково это с ним дружить?, каково это с моим бывшим мужем спать?, и так далее. Одна особа даже откровенно вела себя по «Кундес катындарски» и вот она скорее всего сейчас сидит и гадит мне мою анкету! )) Всю дорогу она мне и гадила, и обратно приступила к своему любимому делу — «Гадить»! ) но. Я скажу тебе несчастной, ты наоборот делаешь мне лучше, ты снова невольно пиаришь, рекламируешь меня, теперь обратно всё внимание мужчин посыпется ко мне! ☺️ А ты будешь ещё пуще страдать, вот бедняжка, которая сидит под фальшивым акаунтом якобы «опытного ходока»! ))) Зависть это тяжёлая ноша и недуг, который не лечится! Мне искренне жаль тебя несчастную. |
|
|
5 дней назад, 19:10
|
|
|
Здравствуйте уважаемые администраторы сайта! Я понимаю что и вам сейчас не легко. Но, тут мне засирает мою анкету 43520 какое-то непонятное существо, я его (её) знать не знаю, я думаю оно просто сумасшедшее шизанутое, оно меня не знает, а завидует, и клевещет, пишет ложную информацию о том что я никогда не совершала, будто якобы я мошенница и якобы я наркоманка!!! Но, у меня ЗОЖ и я никогда не подводила своих клиентов, никогда! Я очень ответственная в своем деле! И вы об этом знаете! Прошу вас примите меры, оно уже начеркало мне аш 4 ложных отзыва! Прошу помогите мне поскорее! Заблокируйте этого лжеца (лгунью) клеветника, или клеветницу, думаю это делается от зависти, специально чтобы сломать мою работу итп. Я знаю ваши правила сайта у вас запрещены засеры анкет! Поэтому примите пожалуйста меры поскорее! Помогите мне пожалуйста! Оно не даёт мне спокойно работать! |
|