|
Позавчера, 13:23
|
|
|---|---|
|
Профессиональный оздоровительный массаж для мужчин премиум-класса Индивидуальный подход. Конфиденциально. Приём в комфортной массажной студии. • Мужской оздоровительный массаж • Аппаратные методики • Глубокая проработка мышц таза и поясничной зоны • Восстановление тонуса и кровообращения • Эффект заметен уже после первой процедуры Профессиональная медицинская кушетка, душекабина, стерильность и комфорт. Сертифицированный специалист. Имеются сертификаты и лицензия. Стоимость процедур — договорная Только по предварительной записи. Услуги для тех, кто ценит качество, уровень и профессиональный подход. |
|
|
Позавчера, 13:49
|
|
|
⚜️ ❤️Ты устал. От города, людей, шума, напряжения, постоянного контроля и гонки. ❤️ ⚜️Иногда мужчине нужно место, где можно просто отключиться. Без суеты. Без вопросов. Без напряжения. ❤️ ⚜️Тёплый душ. Чистота уровня медицинского кабинета. Мягкий свет. Дорогие масла. Профессиональная медицинская кушетка. И мои руки, после которых тело перестаёт сопротивляться и наконец начинает отдыхать. ⚜️ ❤️ Я работаю не просто с телом. ❤️ ⚜️ Я чувствую мужчину энергетически. Многие засыпают прямо во время сеанса, проваливаясь в состояние, похожее на глубокий сон или транс. Полное расслабление, когда мозг выключает тревогу, а тело начинает восстанавливаться. 1,5 часа есть телеграмм канал. VIP Luxury Профессиональная массажная студия! Вложила более 6 000 000 тенге для вашего отдыха и комфортно 100% конфиденциальность и анонимность. Ирада Сохраните мой номер. Хорошего мастер нужно ценить. |
|