|
4 дня назад, 10:07
|
|
|---|---|
|
Приветики, я студентка из Астаны, продаю фетиши для всех желающих � Ассортимент разный, за подробностями можно в тг ❤️@annyafoxy❤️ ❤️@annyafoxy❤️ ❤️@annyafoxy❤️ |
|
|
4 дня назад, 10:08
|
|
|
Вот мои новые сеты для ярких ощущений Strip�- я медленно раздевалась специально для тебя •Ношеные трусики •Лифчик с араматом моего тела, груди •Носочки с запахом моих ножек •Чулочки •Резинка с моих волос •Фото, на котором я в этом комплекте✨ 45.000 тг Sex� - самый чувственный комплект для твоего оргазма •Трусики с моим запахом и следами после мастурбации •Баночка с моими слюнками, чтобы использовать вместо смазки •Голосовое сообщение с моими стонами на 5 минут •Горячее фото моей киски •Мужской мастурбатор, на поверхности которого я оставлю запах и следы своей киски •Записочка от руки с моим поцелуем � 40.000 тг Organic� - чтобы попробовать меня на вкус) •Чупачупс (могу просто его облизать, или же сделать его из своей попки или киски) •Спортивный топ с запахом моего пота •Туалетная бумага с запахом или следом от киски и попки •Баночка с секретом (мой сквирт) •Баночка слюны •Анальная пробочка 35.000 тг |
|
|
4 дня назад, 10:09
|
|
|
Прайс: �Трусики 15.000 тг �Носочки 8.000 тг �Колготочки 12.000 тг � Баночки с секретом (сквирт) 18.000 тг 30мл �Анальная пробочка 10.000 тг � Вибратор 15.000 тг �Фаллоиммитатор 18.000 тг �Чупик "со вкусом Ани" 5.000 тг �Напиточек или мороженое из моего ротика 5.000 тг �Баночка со слюнками 5.000 тг �Золотой дождик 5.000 тг �Салфеточка после киски или попки 3.000 тг �Фото в ЛС от 5.000 тг � Голосовое сообщение на минуту с особым заказом (грязное, нежное, приказное, стон или что-то другое) 5.000 тг �Моя ношеная одежда (шортики, футболочка, ночнушка или что-то по запросу) от 15.000 тг |
|
|
3 дня назад, 10:00
|
|
|
Есть также тг канал, пишите @annyafoxy |
|